snimka01_01.pngBijou Cateringsnimka01_02.pngPartyservice Gosheimsnimka01_03.pngEventmanagementsnimka01_04.png

Bijou Catering - Fingerfood - Menü

  • Canapes
    • Ofenfrisches Baguette, frischer Pumpernickel oder Vollkornbrotecken exklusiv garniert und reichlich belegt mit :
      • Standard: z.B. mit: Rohem und gekochtem Schinken, Salami, zartem Putensteak, Butterkäse, Camembert, Kräuterquark mit Gemüse, vegetarischen Aufstrichen, Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum.
      • Exklusiv: z.B. mit: Forellenfilet und Lachskaviar, geräuchertem und gebeiztem Lachs, gegrillten Crevetten, Parmaschinken mit Melone, Mailänder Salami, Schweinemedaillons, Roastbeef, Wildpastete, edlen Käsesorten.

  • Häppchen
    • Partyhäpchen mit Kaviar
    • Häppchen mit Thunfisch
    • Canapes mit doppelte Lachsrolle
    • Feta Canapes
    • Oliven - Camembert Partyhäppchen
    • Gurken-Lachs-Häppchen
    • Mini-Tarteletts mit Artischockencreme und Oliven
    • Süße Häppchen - Kuchen

  • Platten
    • Platte mit verschiedenen Fischsorten
    • Meeresfrüchteplatte
    • Kasäplatte
    • Wurstplatte
    • Zanderfilet im Bierteig
    • Pikante Kartoffeln im Süssauersauce
    • Knusprige minihaxen mit Asiatische Gemüse

  • Verschiedene
    • Spieße von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
    • Spieße von gebratenem und mariniertem Gemüse
    • Spieße von Schafskäse und Oliven in Blätterteighülle
    • Bunte Spieße mit tropischen Früchten, leicht schokoliert
    • Knusprige Hähnchenflügel mit süß-scharfem Chili-Dip
    • Crespelle-Röllchen mit Lachsfüllung
    • Asiatische Minifrühlingsrolle
    • Asia Sticks
    • Kirschtomaten mit Thunfisch-Oliven-Creme gefüllt
    • Vollkornbrot-Törtchen mit Taramas und Gurken

Fragen Sie uns jetzt für Ihr persönliches Fest an!